VS_GERICHTE C2 11 404 vom 13. Dezember 2011 , Miete (summarisch) - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2012 247 Procédure civile – procédures en matière de bail – cas clair – décision du Tribunal du district de Sion du 13 décembre 2011, X. c. Y. – SIO C2 11 404 Expulsion du locataire: cas clair – Exposé des différentes procédures en matière de bail et, en particulier, de la pro- cédure sommaire applicable aux cas clairs s’agissant d’expulsion du locataire (art. 243 al. 2 let. c, 248 let. b et 257 al. 1 CPC ; consid. 1). Réf. CH: art. 243 CPC, art. 248 CPC, art. 257 CPC Réf. VS: – Mieterausweisung: klarer Fall – Darstellung der verschiedenen Verfahren im Mietrecht, insbesondere des sum- marischen Verfahrens, welches bei der Mieterausweisung in klaren Fällen Anwen- dung findet (Art. 243 Abs. 2 lit. c, 248 lit. b und 257 Abs. 1 ZPO ; E. 1). Ref. CH: Art. 243 ZPO, Art. 248 ZPO, Art. 257 ZPO Ref. VS: – TDSIO C2 11 404